1. Inicio
  2. Asociación juvenil IPINCA
  3. POTENCIANDO MI PASION COCINANDO CON AMOR

POTENCIANDO MI PASION COCINANDO CON AMOR

PERÚ
CONTINUO

Apoya con UPs este proyecto

Recibiendo UPs
0%
20 UPs /20.000 UPs

Presupuesto del proyecto:
5.000€
Materiales:
2.000€
Logística:
500€
Personal:
2.500€

Impacta en los siguientes ODS:

Descripción del proyecto

Hoy en dia la salud de las personas es un tema principal en las economias de las familias vulnerables. El aumento de la anemia o desnutricion ha conllevado a formularnos que debemos hacer como sociedad.

Es por ello que enseñarle a la comunidad, el valor nutricional de cada plato y demostrarle que comer sano se puede y a diario! es prioridad para mejorar asi sus estandares de vida asi como apoyar a su economia ( podra gastar menos pues tendran mejor defensas al comer sano, y podran poner su negocio restaurant, etc)

Beneficiarios
250

jovenes y madres de la zona Upis San Pablo y aledaños

Objetivos

-Desarrollar habitos de cocina nutritiva entre la poblacion ayudando asi a su salud.
-Establecer parametros sociales de calidad en tema de salud.
-Potenciar las habilidades de las jovenes y madres asistentes impulsando al crecimiento economico de sus familias.
-Desarrollar habilidades sociales, de trabajo en equipo y mas.

Actividades

-Se realizaran talleres vivenciales de cocina todas las tardes en donde los participantes podran aprender por semana 3 a mas recetas entre postres y menus.
-Se realizara una base teorica de cocina basica, alimentos con mas proteina, hierro,etc.
-habra sesiones exlucivas de juegos y bebidas.
- Cada promocion o grupo de participantes realizara una feria gastronomica en una zona concurrida de la ciudad.

Descripción
Beneficiarios
Objetivos
Actividades
PIURA | Perú
CONTINUO
Descripción del proyecto

Hoy en dia la salud de las personas es un tema principal en las economias de las familias vulnerables. El aumento de la anemia o desnutricion ha conllevado a formularnos que debemos hacer como sociedad.

Es por ello que enseñarle a la comunidad, el valor nutricional de cada plato y demostrarle que comer sano se puede y a diario! es prioridad para mejorar asi sus estandares de vida asi como apoyar a su economia ( podra gastar menos pues tendran mejor defensas al comer sano, y podran poner su negocio restaurant, etc)

Beneficiarios
250

jovenes y madres de la zona Upis San Pablo y aledaños

Objetivos

-Desarrollar habitos de cocina nutritiva entre la poblacion ayudando asi a su salud.
-Establecer parametros sociales de calidad en tema de salud.
-Potenciar las habilidades de las jovenes y madres asistentes impulsando al crecimiento economico de sus familias.
-Desarrollar habilidades sociales, de trabajo en equipo y mas.

Actividades

-Se realizaran talleres vivenciales de cocina todas las tardes en donde los participantes podran aprender por semana 3 a mas recetas entre postres y menus.
-Se realizara una base teorica de cocina basica, alimentos con mas proteina, hierro,etc.
-habra sesiones exlucivas de juegos y bebidas.
- Cada promocion o grupo de participantes realizara una feria gastronomica en una zona concurrida de la ciudad.

Descripción
Beneficiarios
Objetivos
Actividades