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Granja Escuela para la integración de adolescentes en riesgo.

MADAGASCAR
CONTINUO

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Presupuesto del proyecto:
8.000€
Materiales:
1.620€
Logística:
1.373€
Personal:
2.259€

Impacta en los siguientes ODS:

Descripción del proyecto

La Fundación Agua de Coco y su contraparte local, la ONG Beal Avenir, apuestan por la educación como motor de desarrollo. Por esta razón, la finalidad de este proyecto de desarrollo integral es la formación y preparación de los y las jóvenes más desfavorecidas de la ciudad de Fianarantsoa para su reinserción en la sociedad malgache, a través del aprendizaje y de la capacitación de un oficio digno y de unos conocimientos higiénicos, sanitarios y domésticos necesarios para desenvolverse de forma autónoma en la vida diaria.

Beneficiarios
80

DIRECTOS: 80 jóvenes, 40 mujeres y 40 hombres en circunstancias extremas de necesidad de entre 14 y 22 años.
INDIRECTOS: La población de Fianarantsoa y en particular la del barrio de Tambohomandrevo

Objetivos

Objetivo general: Integrar social y laboralmente a 80 chicos y chicas adolescentes en situación de extrema pobreza.

Objetivo específico: Incrementar las posibilidades de acceso al mercado laboral, y la situación higiénico/sanitaria de 80 chicos y chicas adolescentes en situación de extrema pobreza.

Actividades

El funcionamiento de la Granja- Escuela se orienta hacia una autonomía progresiva respecto a los aprovisionamientos externos del centro. Este método implica:

- La producción directa de los elementos necesarios para su funcionamiento

Por ejemplo: En el área de formación en ganadería, se produce parte del abastecimiento necesario para el compostaje que se realiza en el área de agricultura.

- La interacción de las diferentes áreas de formación.

Por ejemplo; Se fabrican las herramientas en la formación de carpintería que luego servirán para trabajar la tierra en la formación de agricultura. Así mismo, se recogen los productos de la cría de animales y los cultivos para utilizarlos después en la formación de cocina.

El proyecto se desarrolla en tres etapas:

A. Selección de las y los participantes (1 mes de duración).

B. Acogida y formación de participantes (12 meses de duración).

C. Seguimiento de las y los beneficiarios (12 meses de duración).

Descripción
Beneficiarios
Objetivos
Actividades
Fianarantsoa | Madagascar
CONTINUO
Descripción del proyecto

La Fundación Agua de Coco y su contraparte local, la ONG Beal Avenir, apuestan por la educación como motor de desarrollo. Por esta razón, la finalidad de este proyecto de desarrollo integral es la formación y preparación de los y las jóvenes más desfavorecidas de la ciudad de Fianarantsoa para su reinserción en la sociedad malgache, a través del aprendizaje y de la capacitación de un oficio digno y de unos conocimientos higiénicos, sanitarios y domésticos necesarios para desenvolverse de forma autónoma en la vida diaria.

Beneficiarios
80

DIRECTOS: 80 jóvenes, 40 mujeres y 40 hombres en circunstancias extremas de necesidad de entre 14 y 22 años.
INDIRECTOS: La población de Fianarantsoa y en particular la del barrio de Tambohomandrevo

Objetivos

Objetivo general: Integrar social y laboralmente a 80 chicos y chicas adolescentes en situación de extrema pobreza.

Objetivo específico: Incrementar las posibilidades de acceso al mercado laboral, y la situación higiénico/sanitaria de 80 chicos y chicas adolescentes en situación de extrema pobreza.

Actividades

El funcionamiento de la Granja- Escuela se orienta hacia una autonomía progresiva respecto a los aprovisionamientos externos del centro. Este método implica:

- La producción directa de los elementos necesarios para su funcionamiento

Por ejemplo: En el área de formación en ganadería, se produce parte del abastecimiento necesario para el compostaje que se realiza en el área de agricultura.

- La interacción de las diferentes áreas de formación.

Por ejemplo; Se fabrican las herramientas en la formación de carpintería que luego servirán para trabajar la tierra en la formación de agricultura. Así mismo, se recogen los productos de la cría de animales y los cultivos para utilizarlos después en la formación de cocina.

El proyecto se desarrolla en tres etapas:

A. Selección de las y los participantes (1 mes de duración).

B. Acogida y formación de participantes (12 meses de duración).

C. Seguimiento de las y los beneficiarios (12 meses de duración).

Descripción
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